Von Catalina Mihu Das erste Lesaffre Baking Center™ wurde vor rund 50 Jahren eröffnet. Es war einerseits als Ort gedacht,…
An seinem Hauptsitz im niederländischen Culemborg hat Rademaker ein Technikum für Anlagen der Radini-Reihe in Betrieb genommen. Das sogenannte Radini…
Raymond Nogael wurde im vergangenen Jahr zum Präsidenten von MECATHERM bestellt. Im Interview erläutert er die Entwicklungs- und Nachhaltigkeitsstrategien des…
Die Kaak DrieM Teigbandlinien optimieren jeden Prozessschritt bei der Verarbeitung großer Teigmengen. Das neueste Update ermöglicht jetzt einen einfachen Zugang…
Auf 1.560 m Höhe in den Schweizer Alpen liegt Davos. Die Stadt ist nicht nur die höchstgelegene Europas und ein…
Mit fermentierten Vorteigen lassen sich auch bei Feinbackwaren individuelle Geruchs- und Geschmacksprofile entwickeln. Gleichzeitig profitieren Struktur und Haltbarkeit. Sauerteig gilt…
Armin Kernler und Dietmar Aichhorn sind das neue Geschäftsführungsteam von König Deutschland. Im Gespräch mit brot+backwaren berichten sie über die…
Die wachsenden Anforderungen an die Haltbarkeit von Backwaren und die Kosteneffizienz bei der Produktion stellen Betriebe vor neue Herausforderungen. Statt…