Von Denise Hernandez, Projektierung Verfahrenstechnik, und Roman Kreher, Projektmanager, bei der Zeppelin Systems GmbH, Rödermark. Im Frühjahr 2023 nahm Ölz…
Autor: Mark Vogt, Head of International Sales & Marketing, Körber Supply Chain Automation Was für die Intralogistik im Allgemeinen zutrifft,…
Autor: Ralf Ohlmann, Just in Air® GmbH Klimatische Prozessumfeldanalyse – Wege zu mehr Lebensmittelsicherheit und zu Kosteneinsparungen Vor dem Hintergrund…
Von Helga Baumfalk „Es werden Zeit-Ressourcen frei“, berichtet Richard Mitterberger, Chef der Tiroler Bäckerei EZEB, die seit knapp einem halben…
Tiefgezogene Bleche bringen gegenüber gekanteten Varianten Vorteile mit sich: Sie sind hygienischer und bei gleicher Materialstärke stabiler. Das wiederum bedeutet,…
Von Helga Baumfalk Die Bäckerei Illgen aus dem sächsischen Großschirma stellt ihren eigenen Roggen-Sauerteig her. Parallel setzt der Betrieb auf…
Bäckerei Illgen In der Bäckerei und Konditorei mit insgesamt 700 qm Fläche sind 13 Mitarbeiter für die Bäckerei Illgen tätig….
In der Hefe-Fermentation liegen die Wurzeln von UNIFERM. Seit einigen Jahren forscht und entwickelt das Unternehmen auch im Bereich Sauerteige….