Manfred Waibl (48) ist neuer Gebietsleiter Westösterreich bei Vandemoortele. Waibl stammt aus Völs/Tirol und verbrachte nach der Bäckerlehre den Großteil…
Fazer Confectionery ruft eine Charge der glutenfreien Lontoo Rae Cookies zurück. Die Produkte könnten Milch enthalten. Neben dem milchfreien Rohstoff…
Jürgen Rosar wird zum Jahresbeginn 2024 neuer Senior Sales Director und Country Delegate für Deutschland und Österreich bei Baker &…
16.800 qm umbaute Fläche, drei Ebenen, 26.300 qm Grund – in Eichenzell-Rönshausen baut Pappert eine der, so das Unternehmen, modernsten…
WASGAU hat eine weitere Stand-alone-Bäckereifiliale eröffnet. Der Standort in der Luitpoldstraße 59 in Herxheim befindet sich in der Nachbarschaft zur…
Fritz Glauser wird neuer Präsident der schweizerischen Branchenorganisation Getreide, Ölsaaten und Eiweisspflanzen, Swiss granum. Der bisherige Vizepräsident tritt 2024 die…
Die Schweizer Bäcker-Confiseure haben drei neue Schweizer Meisterinnen – in den Fachrichtungen Bäckerei-Konditorei und Konditorei-Confiserie sowie im Detailhandel. Sie stammen…
An der Bundesakademie Weinheim ist ein weiterer Brot-Sommelier-Kurs erfolgreich abgeschlossen worden. Damit wurden nun in Summe 232 Absolventen aus sieben…