Jeder zweite Deutsche (51 %) achtet bei der Ernährung darauf, wenig bis kein Fleisch bzw. Fisch zu essen: Nach eigenen…
Die Industrie-Sparte der Schweizer Detailhändlerin Migros erhält ab April 2024 eine neue Leitung. Der bisherige Leiter Armando Santacesaria hat sich…
Schnelligkeit in der Kontaktaufnahme entscheidet über den Erfolg einer Personalsuche. Über die Dos and Don’ts für Bäckereien aus Sicht einer…
Bernd Kütscher, Direktor der Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Weinheim, über den Wert der Weiterbildung in Zeiten des Fachkräftemangels und worauf es…
Was Mitarbeitern wichtig ist Was macht ein Unternehmen für Arbeitnehmer attraktiv, und warum? Diesen und weiteren Fragen ist der Personaldienstleister…
Nachhaltigkeit und Energie = Sustainergy Das Energieeffizienzgesetz (EnEfG) wurde am 21.09.2023 vom deutschen Bundestag in der vom Ausschuss für Klimaschutz…
Autorin: Dr. Ina Meyer, Österreichisches Institut für Wirtschaftsforschung (WIFO), E-Mail: ina.meyer@wifo.ac.at Nachhaltigkeit ist nicht eindimensional. Welche Schritte Unternehmen ergreifen können,…
Eine Studie von f2m Pandemie, Krieg, Inflation, Fachkräftemangel – wie wirken sich die Krisen auf das Investitionsverhalten der Backwarenhersteller aus?…