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Synthese aus Schokolade und Backwaren

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Bislang stand der Name von Lady Godiva für hochwertige belgische Schokolade und Pralinen. In Japans Hauptstadt Tokio können Verbraucher jetzt in der ersten Godiva-Bäckerei schlemmen. Dort gibt es – wen wundert’s – feinste Backwaren und Törtchen, für deren Herstellung in vielen Fällen Schokolade eingesetzt wurde. Das Schokocroissant ist nicht nur mit Schokoladencreme gefüllt, sondern enthält auch einen kleinen Schokoriegel. Croissants mit einer Erdbeer- oder Grünteefüllung begeistern mit Creme und Riegel aus weißer Schokolade. Etwas exotischer ist da vielleicht ein Curry-Brot, in dessen Teig Kakao verarbeitet wird und dessen Curryfüllung mit 55 % Schokolade verfeinert wurde. Falls Sie probieren wollen: Kotsu Kaikan Building nahe dem Yurakucho Bahnhof im Bezirk Chiyoda, Tokio, Japan.

Bild: © pixabay/ssunyi