Die Sommer-Ausgabe der backwaren aktuell ist erschienen. Die Digitalisierung im Bäckerhandwerk nimmt eines der Beiträge in den Fokus. Wie kann…
Die Preise für wichtige Rohstoffe stehen enorm unter Druck, auch für Butter, Öl und Ei. Hier setzt Puratos an. Nicole…
„Urgetreide-Arten“ wie Emmer erfreuen sich wachsender Beliebtheit – doch deren Etablierung ist kein Selbstläufer. Das hat der vermutlich weltgrößte Emmer-Versuch…
Vegetarisch sind die beiden neuen herzhaften Snacks, die Wolf ButterBack ab Frühjahr lanciert. Darunter ist die Chili sin Carne-Ecke, eine…
Geht es um Füllungen, ist Vielfalt King, berichtet der Zutatenanbieter Dawn Foods, der kürzlich mit „Superfruit“ eine neue Fruchtfüllung (70…
Pizza ist einer der beliebtesten Snacks der Deutschen, C. Siebrecht führt deshalb die neue Vormischung AGRANO Pizza Vero ein. Nach…
Gemeinsam mit der Meraner Mühle hat IREKS 2021 das Joint Venture MONDO LIEVITO MADRE S.r.l. gegründet, um innovative Sauerteige wie…
Die SchapfenMühle hat zum Jahresbeginn ihr „CeralGran Gepufft“-Sortiment ergänzt und die neue Reihe „CeralGran Granulate“ auf den Markt gebracht. Die…