Pistazien – egal, ob als ganze Nuss, Eiscreme, pikanten Snack oder Schokolade – sind bei den Deutschen beliebt. Das zeigt…
Auch in diesem Jahr möchten die Bundesakademie Weinheim sowie die dort ausgebildeten Schokoladen-Sommeliers die besten handwerklichen Pralinen und weiteren Schokoladenprodukte…
Die IREKS GmbH setzt ihre Webinar-Reihe auch 2025 fort und beginnt Ende Januar mit einem zweiteiligen, kostenfreien Webinar zum Thema…
Der Schweizer Technologiekonzern Bühler hat die von der Schweizer CEREX entwickelte Puffing-Technologie für Lebensmittel und Tierfutteranwendungen erworben. Die Puffing-Technologie für…
Seit 1. Januar ist Matthew Acheson neuer Group-CEO von Baker & Baker mit Hauptsitz in Bromborough, Wirral/UK. Acheson war seit…
Der Verband Deutscher Großbäckereien hat Dr. Christina Schubert aus Berlin mit dem Wissenschaftlichen Förderpreis 2025 ausgezeichnet. Sie erhält die Auszeichnung…
Die vier Bäckerinnungen Gelnhausen-Schlüchtern, Wiesbaden-Frankfurt-Darmstadt, Untermain und die Innung des Wetteraukreises schließen sich zur Bäckerinnung Wiesbaden/Rhein-Main-Kinzig zusammen. Sie nimmt am…
Aus seiner aktuellen Taste Tomorrow-Studie identifiziert Puratos drei Trends, die im Jahr 2025 für Lebensmittelhersteller, Bäcker, Konditoren und Chocolatiers voraussichtlich…