Prof. Dr. Katharina Scherf, Professorin am Karlsruher Institut für Technologie (KIT), wurde bei der Jahrestagung des Verbandes Deutscher Großbäckereien in…
Die Mitglieder des Verbandes Deutscher Großbäckereien haben Prof. Dr. Ulrike Detmers, Mestemacher Gruppe (Gütersloh), auf der Jahrestagung in Frankfurt einstimmig…
Die EU hat nach rund einem Jahr, nachdem die Marktforscher NielsenIQ und GfK ihren Zusammenschluss angekündigt hatten, das Vorhaben genehmigt….
Die Bäckerei Wolke aus Dinklage hat ihre Produktion auf 4.000 qm erweitert. Damit steht jetzt das Doppelte an Fläche zur…
Erfahrungsaustausch, Blick hinter die Kulissen, Gespräche mit Machern – das hat der Erfa-Foodservice mit der Veranstaltung der ErfaImpulsTreffen “Travel-Hospitality” im…
„Trotz gut laufender Geschäfte“ – Chrigubeck mit Sitz in Burgdorf BE/Schweiz und fünf Filialen hat Konkurs anmelden müssen. 90 Mitarbeiter…
Für die seit Juli 2023 geschlossene Salzwedeler Baumkuchen GmbH gibt es einen Käufer: Die „Brot & Heimat GmbH & Co….
Welche Getreidequalitäten bringt die Ernte 2023 hervor? Und welche Verarbeitungsempfehlungen ergeben sich daraus? Jürgen Ellerkamp, Leiter Geschäftsbereich Bäckergeschäft SchapfenMühle, hat…