Scroll Top

Kuhn Back & Gastro backt an neuem Standort

f2m-bub-KW04-Kuhn_Schweiz

Die Schweizer Bäckerei Kuhn Back & Gastro hat ihren neuen Produktionssitz in Betrieb genommen. „Wir verlagerten von einem Tag auf den anderen unsere gesamte Produktion von Brunnadern nach Lütisburg Station“, sagt der Inhaber Richard Kuhn dem St. Galler Tagblatt. Bislang belieferte die Bäckerei ihre 13 Filialen zwischen St.Gallen über Rapperswil bis nach Zürich von zwei kleineren Standorten aus. Die neue Backstube bietet mit rund 1.500 qm mehr Platz. 48 Mitarbeiter sind dort tätig. Dem Bericht nach wurde außerdem die Ofenkapazität verdoppelt. Der Neubau gehe Hand in Hand mit den Expansionskurs, den die Bäckerei eingeschlagen habe. Richard Kuhn gegenüber der Zeitung: „Besonders im Raum Zürich möchten wir unseren Namen bekannt machen.“ Die Verkehrsanbindung an die Autobahn sei deshalb besonders attraktiv.