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Im März: Das WIG lädt zur Frühjahrstagung nach Freising ein

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Nach einer Corona-geschuldeten Pause veranstaltet das WIG (Weihenstephaner Institut für Getreideforschung) wieder seine traditionelle Veranstaltungsreihe in Präsenz in Freising. Den Anfang macht der „Weihenstephaner Tag für Lebensmittelrecht und -politik“ am 28. März 2023. Er ist überschrieben mit „Krisenzeiten und Mangelwirtschaft: Aktuelle Themen für die Getreidebranche“.
Daran schließt sich die WIG-Frühjahrstagung am 28. und 29. März 2023 an, die aktuelle Forschungsergebnisse in den Vordergrund rückt. Auf der Agenda stehen Themen wie „Nachhaltigkeit in der Backindustrie – Prozesstechnik und Digitalisierung für die ressourceneffiziente Bäckerei“ oder die „Fluoreszenz-Spektroskopie zur Überwachung von Sauerteigfermentationen“.
Am 30. März 2023 schließt die Automatisierungstagung die Veranstaltungsreihe ab. Themen sind u.a.: „Es gärt ordentlich – auch in den Daten? Potenzial von hybriden, digitalen Zwillingen für die Lebensmittelindustrie“ oder „Ressourcen sparen – Künstliche Intelligenz in der Prozessführung“. Alle Infos zu den jeweiligen Tagungen finden Sie unter den folgenden Links:

Zur Anmeldung wenden Sie sich bitte an: Daniela Schulte, per E-Mail (schulte@forschende-getreideunternehmen.de) oder per Telefon (+49 (0) 8161 713261).

Bild: © WIG