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Bäckerei Kress plant neuen Standort

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Lange Zeit hatte die Bäckerei Kress nach einem passenden Standort für einen Backstuben-Neubau gesucht, jetzt ist eine Lösung gefunden. Die Stadt Offenbach verkauft dem Unternehmen ein Grundstück im Gewerbegebiet Bieber-Waldhof. Gilbert Kreß, Geschäftsführer und Leiter der Unternehmensadministration: „Unser Ziel ist es, unsere Kapazitäten so weit auszubauen, dass wir durch neuartige Technik nicht nur die Qualität unserer Waren noch weiter steigern können. Langfristig gesehen möchten wir die Produktion auf vier Tage die Woche umstellen, eine Tagesproduktion anstelle der Nachtschichten einführen und im Zuge dessen neue Mitarbeitende und Auszubildende für die Berufe des Konditoren- und Bäckerhandwerks einstellen. Weitere Filialstandorte in Offenbach und Umkreis sind in der Planung.“ Laut Firmenwebsite betreibt die Bäckerei zurzeit 5 Standorte. Ein Neubau ist notwendig, weil, wie der Geschäftsführer und Produktionsleiter Alexander Kreß berichtet, der seit 1993 genutzte Produktionsstandort im Buchrainweg aus allen Nähten platze und nicht mehr den heutigen Standards in Sachen Effizienz und Funktionalität entspreche.

Bild: © pexels/Marta Dzedyshko