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Neue Range: Granulate für höhere TA

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Die SchapfenMühle hat zum Jahresbeginn ihr „CeralGran Gepufft“-Sortiment ergänzt und die neue Reihe „CeralGran Granulate“ auf den Markt gebracht. Die Granulate punkten dem Unternehmen zufolge u. a. mit Vorteilen bei der Verarbeitung und im Endprodukt. Jürgen Ellerkamp, Leiter Geschäftsbereich Bäckergeschäft: „Die Entwicklung der CeralGran Granulate hatte bei uns in den letzten Monaten oberste Priorität. Als Getreidespezialist ist die Verarbeitung und Veredlung von Getreide natürlich unser tägliches Brot, aber eine komplett neue Range zu konzipieren und bis zur Marktreife zu führen, ist eine spannende Herausforderung, die unseren Kollegen im Technikum sehr gut gelungen ist.“

Die Granulate sind Leichtgewichte mit großer Wasseraufnahmefähigkeit und eine zeit- und energiesparende Alternative zu herkömmlichen Koch- und Brühstücken. Beim Quellen nehmen sie in nur 15 Minuten bis zur fünffachen Wassermenge ihres Eigengewichts auf. Sie können dem Teig zugegeben werden, bieten laut SchapfenMühle aber auch als Dekor auf Broten und Backwaren Vorteile im Geschmack sowie Mundgefühl und Kaueindruck.

Bildunterschrift
Leichtgewichte mit großer Wasseraufnahmefähigkeit: Mit „CeralGran Granulate“ hat die SchapfenMühle eine komplett neue Range entwickelt © SchapfenMühle