Scroll Top

IREKS-Live-Webinar im März: „Brötchen – da steckt Handwerk drin“

f2m-bub-KW11-Ireks_Webinar_Brötchen

Am 20. März 2024 findet im Rahmen des IREKS eCampus [LIVE] ein weiteres kostenfreies Webinar statt. „Brötchen – da steckt Handwerk drin“ wird das Thema sein. Die Teilnehmenden erhalten Tipps, wie eigene Handwerksbrötchen mit Alleinstellungsmerkmal kreiert werden können. Schließlich sind Brötchen häufig das Aushängeschild einer Bäckerei. Und dabei spielt die Qualität eine entscheidende Rolle. Alexander Veit (IREKS Backakademie) stellt verschiedene Möglichkeiten vor, mit denen sich Brötchen vom Standard abheben lassen. Zum Beispiel wird erklärt, wie mithilfe von Poolish, Autolyse-Verfahren und Aroma-Sauerteigen noch mehr Geschmacksfacetten erzielt werden. Das Webinar beginnt um 14:00 Uhr und dauert 30 Minuten. Im Anschluss findet eine Fragerunde statt. Für mehr Infos und zur Anmeldung bitte hier klicken.