Das Wiener Traditionsunternehmen Trzesniewski betreibt seit Ende März jetzt auch einen Standort am Flughafen Wien-Schwechat, genauer am renovierten und vor kurzem wiedereröffneten Terminal 2. Den Standort führt Trzesniewski in Kooperation mit dem Franchise-Partner SSP.
28 Brötchenvariationen werden angeboten. „Die Filiale am Flughafen ist ein wichtiges Zeichen zur richtigen Zeit“, zeigt sich die Geschäftsführung von Trzesniewski unisono überzeugt. „Dass wir zu unserem 120-Jahres-Jubiläum an diesem für Österreich als profiliertes Gastgeberland neuralgischen Ort Präsenz zeigen, ist für das Unternehmen von wesentlicher Bedeutung: Einerseits als traditionsreiches Wiener Kleinod für exquisite Kulinarik auf höchstem Niveau. Andererseits unterstreicht die Eröffnung erneut unseren unverrückbaren Fokus auf tägliche Frische, beste Qualitäten, pflanzenbasierte Geschmacksrichtungen und Innovation bei der Kreation neuer Brötchen – quasi als Genussbotschafter Österreichs.“
BU: © Trzesniewski