Zum Download: Winterausgabe backwaren aktuell

f2m-bub-KW51-backwaren_aktuell_03_2022

Die Winterausgabe 2022 der backwaren aktuell steht auf der Webseite des Wissensforum Backwaren zum kostenfreien Download bereit. Nationales und internationales Festtagsgebäck zu Weihnachten ist ein Thema. Außerdem: „Vegan beim Bäcker?“ In der Ausgabe wird erklärt, worauf es ankommt. Ein weiterer Trend ist Urgetreide. Damit lässt sich nicht nur bei Brot punkten, auch mit Feinen Backwaren aus Urgetreide trifft man den Nerv der Zeit. Worauf es speziell bei Brot ankommt, und warum ein gutes Brot immer noch ein Erfolgsgarant ist, darum geht es im Beitrag über die Bedeutung von Brotkompetenz. Um lebensmittelrechtliche Fragen wiederum dreht es sich ein anderer Beitrag über Lebensmittelfarben sowie in der Kolumne der meyer.rechtsanwälte: Backwaren im Wandel der Zeit – Bäcker können auch auf innovative Zutaten zugreifen.

Bild: © Wissensforum Backwaren