Scroll Top

Uniferm erteilt Dr. Dennis Kampschroer Prokura

f2m-bub-KW20-Uniferm_Dr._Dennis_Kampschroer

Uniferm, Anbieter von Fermentationsprodukten und Backzutaten, hat Dr. Dennis Kampschroer mit Wirkung vom 1. April 2024 zum Prokuristen ernannt. Dr. Kampschroer verfügt über eine, so das Unternehmen, beeindruckende Expertise und mehr als 14 Jahre Erfahrung bei Uniferm in Werne.
Seit 2018 ist Dr. Dennis Kampschroer als Leiter F&E für Forschung und Entwicklung sowie Qualitätssicherung verantwortlich. Er hat laut Unternehmen maßgeblich die Innovationsagenda vorangebracht. Unter seiner Führung wurden neue Geschäftsfelder im Bereich der Ingredients erschlossen. Seit Jahresbeginn verantwortet er zusätzlich als Vertriebsleiter das Key Account Management.
Dr. Dennis Kampschroer ist Bäcker und promovierter Lebensmitteltechnologe und kombiniert mit diesem Hintergrund perfekt praxisorientierte Erfahrung mit theoretischem Fachwissen. Seine Expertise erstreckt sich über die Fermentation und Veredelung von Hefe, Sauer- und Vorteigen. „Die Ernennung von Dr. Dennis Kampschroer zum Prokuristen unterstreicht unser Engagement für Exzellenz in Qualität und Innovation“, sagt Wilko Quante, Geschäftsführer Uniferm. Die Ernennung markiere einen wichtigen Meilenstein in der weiteren Entwicklung des Unternehmens.

Bild: Dr. Dennis Kampschroer © Uniferm