Die Lagerung und Bereitstellung von viskosen und flüssigen Teigzutaten für Bäckereien ist ein komplexes Thema. Die Bühler AG zeigt Lösungen…
Der Einsatz von Kühlzellen während der Produktion von laminierten Teigen und lange Teigruhezeiten helfen bei der weiteren Verarbeitung und steigern…
Reading Bakery Systems, ein Mitglied der Markel Food Group, hat den MX Continuous Mixer überarbeitet. Das Modell gilt nun als…
Bleche und Dielen wäscht im Schäfer’s-Werk Berlin seit Februar 2018 eine neue Anlage von Kitzinger. Leistung, Haltbarkeit und Flexibilität waren…
Vorgebackenes Brot sechs Tage und mehr bei 3 Grad Celsius unverpackt lagern, ohne dass Feuchtigkeit verloren geht – Johann Trenker…
Der Ultracut Kondus besitzt zwei Schneidstationen, jede mit eigenem Transportband. Das Schneidportal wechselt automatisch zwischen den Stationen hin und her….
Die Middleby Bakery Group mit ihrem US-Hauptstandort in Plano, Texas, verfolgt eine Wachstumsstrategie u. a. durch Akquisitionen. Ziel ist es,…
Sancassiano gilt als Spezialist für Knetsysteme. Der neue EG Smart Hebekipper besticht durch eine kleine Stellfläche sowie unabhängige Hub- und…