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Pizza „Italian style“ mit grober Porung

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Pizza ist einer der beliebtesten Snacks der Deutschen, C. Siebrecht führt deshalb die neue Vormischung AGRANO Pizza Vero ein. Nach Ansicht des Unternehmens läuft dieser riesige Markt bisher oft am backenden Handwerk vorbei, obwohl doch Pizza genau zur Bäckerkompetenz passt. Mit dem Neuprodukt will man das ändern. Es ist eine 25%ige Vormischung auf Basis von Hartweizengrieß, aus der ein knuspriger Pizzateig im Italian Style mit grober Porung entsteht. Für das volle Geschmackserlebnis und die optimale Frischhaltung wird aus dem Mix ein Vorteig angesetzt, der 3–4 Stunden bei Raumtemperatur und nicht zwingend über Nacht in der Kühlung reifen muss. Laut Unternehmen sind die Teige ideal für die halbgebackene Herstellung in der zentralen Produktion und zum frischen Belegen und Fertigbacken in der Filiale.

Bildunterschrift
AGRANO Pizza Vero ist eine 25%ige Vormischung auf Basis von Hartweizengrieß © C. Siebrecht