Scroll Top

Neue „backwaren aktuell“ ist erschienen

f2m-bub-KW47-backwaren_aktuell_03_2023

Das Wissensforum Backwaren hat eine neue Ausgabe der „backwaren aktuell“ herausgegeben. Besondere Backzutaten wie Hülsenfrüchte, Buchweizen sowie gepufftes oder granuliertes Getreide sind ein Themenschwerpunkt. Außerdem widmet sich die Ausgabe der Frage, worauf es ankommt, wenn man sich als Handwerksbäcker im Gastro-Bereich zukunftssicher aufstellen will. Bäckereien werden zu immer wichtigeren Akteuren im Außer-Haus-Geschäft, was nicht zuletzt an einer zunehmenden Snackvielfalt liegt. Unter den süßen Snacks liegt ein spezielles Gebäck im Aufwind: die Zimtschnecke. Die neue Ausgabe geht dem Hype um die Zimtschnecke auf den Grund.
Die neue Ausgabe steht auf der Webseite des Wissensforum Backwaren zum kostenfreien Download unter diesem Link bereit.