Die EIWO Wolfram GmbH führt künftig Produkte von CSM Ingredients im Sortiment. Auf ihrer Website teilt EIWO mit: „Im Zuge…
Vandemoortele benennt seinen Geschäftsbereich „Margarine, kulinarische Öle und Fette“ um. Er heißt mit Wirkung vom September: „Plant-Based Food Solutions“. Der…
Die Syntegon-Gruppe, ein weltweit führender Anbieter von Prozess- und Verpackungstechnologie, ernennt Torsten Türling zum neuen Chief Executive Officer (CEO). Er…
Wie sich die Erträge und Qualitäten der neuen Ernte auf die Backwarenqualität auswirken und was bei der Verarbeitung zu beachten…
Welche Getreidequalitäten bringt die Ernte 2023 hervor? Und welche Verarbeitungsempfehlungen ergeben sich daraus? Jürgen Ellerkamp, Leiter Geschäftsbereich Bäckergeschäft SchapfenMühle, hat…
GoodMills Deutschland kündigt Veränderungen in der Geschäftsführung an: „Die bisherigen Geschäftsführer, Christoph Klöpper (47) und Moritz Krannich (44), werden ihre…
Die aktuelle Ausgabe der Zeitschrift des zur Backmittelindustrie gehörenden Wissensforum Backwaren ist erschienen. Themen diesmal: Torten-Historie, Margarine-Trends, Mehlqualität & Backmittel,…
Jochen Böcker verabschiedet sich im Alter von 66 Jahren nach zwei Jahrzehnten aus dem operativen Geschäft des Sauerteig-Spezialisten aus Minden….