Da in Europa immer mehr Bio-Zutaten, palmölfreie und vegane Produkte angeboten werden, suchen die Kekshersteller nach neuen Wegen, um Genuss…
Die Situation der deutschen Handwerksbäcker – Teil 1 Diese Studie basiert auf den im Bundesanzeiger publizierten Jahresabschlüssen und Lageberichten von…
Egal, wie lang und intensiv die Corona-Krise noch wird: Das Geschäft mit den Konsumenten wird nie mehr so sein wie…
Wie nehmen Verbraucher Brot wahr und welche Rolle spielen dabei die Zutaten? Dieser Thematik ging das Marktforschungsunternehmen Kynetec b² mit…
In der vorherigen Ausgabe der brot+backwaren hat die Redaktion einige Bäckereien, Rohstofflieferanten und Anlagenbauer zur Corona-Situation in den Betrieben befragt….
Wie viele Rückrufe gab es bei Backwaren in den letzten zwei Jahren in Deutschland und Europa? Was waren die häufigsten…
Noch ist alles, was an Einschätzungen über die Auswirkungen der Corona-Pandemie derzeit kursiert, Ableitung aus vergangenen weltweiten Krisen und wenig…
Healthy snacking und veggie gehören zu den Trendthemen, die den Markt bewegen*. Angesagt: Veggie Vegetarisch essen und snacken ist heute…