Nach rund eineinhalb Jahren Bauzeit hat die Zuger Confiserie Speck im Göbli-Quartier der Stadt ihre neue gläserne Backstube mit Confiserie-Café…
Valora Food Service Deutschland erweitert die Geschäftsleitung. Dick de Vilder wird neuer Chef für BackWerk. Angelo Mans übernimmt die Verantwortung…
Das Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL) hat 24 Betriebe der deutschen Lebensmittelwirtschaft mit dem Bundesehrenpreis geehrt. Mit dem Preis…
Délifrance Deutschland hat mit Kerim Erdan einen neuen Key Account Manager Foodservice und Bakery Deutschland. Der 31-Jährige trat die neu…
Was heißt Bäckerei, Mehl, Ofen oder Rührmaschine auf Ukrainisch? Die Bäcker-Innung Berlin hat ein Deutsch-Ukrainisch-Wörterbuch rund um das Bäckerhandwerk zusammengestellt….
Sollte Russland seine Gaslieferungen einstellen, werden bestimmte Einrichtungen weiter bevorzugt mit Gas versorgt. In einem Interview mit der „Frankfurter Allgemeinen…
„Wir haben unsere Preise um durchschnittlich 15 % erhöht, aber diese Preise spiegeln sich nicht wieder in den Umsätzen.“ Maximiliane…
„Vielfalt verbindet“ – unter diesem Motto stand der Tag des Deutschen Brotes, der mit vielfältigen Aktionen am 18. Mai 2022…