Tiefkühlpizza Gustavo Gusto hat in Artern/Unstrut (Thüringen) ein zweites Produktionswerk eröffnet. Damit kann das Unternehmen, das auch am Stammsitz in Geretsried (Bayern) Tiefkühlpizzen herstellt, seine Gesamtproduktion deutlich erhöhen. Gründer und CEO Christoph Schramm betonte beim Start der Produktion: „Unsere Tiefkühlpizzen haben sich sehr erfolgreich am Markt in Deutschland, Österreich und der Schweiz etabliert. Die Nachfrage ist weiterhin immens.“ Gustavo Gusto ist erst vor rund sechs Jahren als Hersteller von Premium-Tiefkühlpizzen für den Lebensmitteleinzelhandel gestartet und beschäftigt derzeit bundesweit bereits über 430 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. In Artern soll es im Endausbau rund 120 Beschäftigte geben. In das neue Werk wurden insgesamt rund 40 Mio. EUR investiert. Im vergangenen Jahr konnte das Unternehmen einen Umsatz von 73 Mio EUR verzeichnen und zählt zu den am schnellsten wachsenden Food-Unternehmen in Europa.
Bild: © Gustavo Gusto