Verkehrsgastronom Avolta hat am Düsseldorfer Flughafen einen neuen Flagship Store von Le Crobag eröffnet. Er befindet sich im Sicherheitsbereich des Flugsteigs B und bietet auf einer Fläche von 190 qm 75 Sitzplätze. Es sei der erste Le Crobag-Store an einem deutschen Flughafen und wurde exklusiv für den Düsseldorfer Flughafen entworfen. Neben klassischen französischen Backwaren wie Croissants, Baguettes und Tartelettes werden Flammkuchen und an einer Bar Wein, Bier und alkoholfreie Getränke angeboten. Martin Heuer, General Manager Deutschland, Avolta: „Wir sind uns den besonderen Ansprüchen von Flugreisenden bewusst. Sie haben eine längere Verweildauer und wollen die Wartezeit vor dem Abflug entspannt verbringen.“ Einen zweiten Le Crobag-Store mit „next Generation“-Sortiment eröffnet Avolta im Februar 2024 im öffentlichen Bereich des Flughafens.
Bild: © Autogrill Deutschland