Scroll Top

IREKS: Bäckereifachwissen kompakt – jetzt digital

f2m-bub-KW46-IREKS_Kompendium_der_Bäckereitechnologie_digital

Zuerst als Fachbuch, jetzt auch online: Mit dem „Kompendium der Bäckereitechnologie“ hat IREKS Bäckereifachwissen kompakt und anschaulich in einem Buch aufbereitet. Damit Fach- und Nachwuchskräfte das gesammelte Wissen immer griffbereit zur Hand haben, stehen die Inhalte nun auch frei zugänglich auf einer eigenen Website zur Verfügung – und zwar wahlweise in deutscher und englischer Sprache.
Wie das Buch besteht auch das digitale Kompendium aus 18 Kapiteln. Die Unterkapitel lassen sich intuitiv über das Menü ansteuern. Über die interne Suchfunktion kann zudem gezielt nach einzelnen Schlagworten gesucht werden. Neben den fachlichen Inhalten gibt es eine Vielzahl an Rezepten, die in der Digitalversion in einer eigenständigen Rubrik hinterlegt sind. Ein großer Vorteil des digitalen Nachschlagewerks: Es wird nach und nach immer wieder ergänzt.

Bild: Das IREKS „Kompendium der Bäckereitechnologie“ gibt es jetzt auch digital © IREKS