Scroll Top

Harry-Brot nimmt erste Linie im Werk Troisdorf in Betrieb

f2m-bub-KW38-Harry_Werk_Troisdorf

Nach 15 Monaten Bauzeit hat der Großbäcker Harry-Brot die erste neue Produktionslinie im Werk Troisdorf in Betrieb genommen. Auf einer zusätzlichen Fläche von 12.000 qm werden künftig Frischbrote der Range ANNO hergestellt. Damit reagiere man auf die stetig steigende Nachfrage.
«Die Produktionserweiterung schafft mehr als 100 neue Arbeitsplätze und stärkt damit die lokale Wirtschaft», sagt Norbert Lötz, Geschäftsführer Produktion und Technik. «Wir sind sehr stolz, dass nach intensiver Bauphase nun die ersten Backwaren aus dem Ofen laufen.»
Das Unternehmen investierte rund 100 Mio. EUR in die Erweiterung der Produktionskapazitäten. Die Anzahl der Mitarbeiter steigt auf rund 320 an.

Bild: © Harry-Brot