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Harry-Brot baut Produktion in Troisdorf aus

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Harry-Brot baut am Standort Troisdorf (NRW) eine 3.000 qm große neue Halle. Der offizielle Spatenstich wurde am 4. Mai gesetzt. Mehr als 100 neue Arbeitsplätze entstehen durch die Werkserweiterung, die im 1. Quartal 2024 den Betrieb aufnehmen soll. Bislang stellt der Großbäcker Tiefkühl-Brötchen, -Baguettes und -Laugengebäck in Troisdorf her. Mit den neuen Produktionslinien sollen dann zusätzlich frische Brote und Toast am Standort gebacken werden. Pro Stunde werde das Werk 45 Paletten Brot produzieren können, erklärt Frank Kleiner, Geschäftsführer für Vertrieb und Marketing, gegenüber dem Kölner Stadt-Anzeiger. Norbert Lötz, Geschäftsführer für Produktion und Technik, berichtet von einer Investitionssumme von rund 100 Mio. EUR.
Troisdorf mit zurzeit 220 Mitarbeitern ist eines von zehn Werken des deutschen Marktführers bei Brot und Backwaren und seit 2005 in Betrieb.

Bild: Spatenstich bei Harry-Brot in Troisdorf mit Frank Kleiner, Geschäftsführer für Vertrieb und Marketing, (1.v.l.) Norbert Lötz, Geschäftsführer Produktion und Technik (3.v.l.), Volker Hartung, Werksleiter Troisdorf (1.v.r.) und Alexander Biber, Bürgermeister Troisdorf (5. v.l.,Mitte) © Harry-Brot