Seit 85 Jahren werden an der Bundesakademie Weinheim Bäckermeister ausgebildet, mit rund 6.000 Absolventen. Nachdem auch der Konditorei-Part darin inzwischen auf einem besonders hohen Niveau unterrichtet wird, fehlte fachlich nie viel bis zur Meisterwürde im Konditorenhandwerk. Diese Lücke wurde erstmals im letzten Jahr geschlossen.
Nun konnte die zweite Konditoren-Meisterklasse verabschiedet werden. Die erfolgreichen Absolventen des Konditormeister-Jahrgangs 2022/2023 in Weinheim sind:
Margaretha Brink aus Neuburg, Hannes Patrick Claus aus Lenningen, Marcel Ewald aus Welgesheim, Alexander Jung aus Simmern, Hiroko Kobayashi aus Heidelberg, Felicitas Korb aus Miltenberg, Miriam Langenbach aus Horb, Ella Marx aus Eisenach, Maximilian Miedl aus Bad Endorf, Silvia Frész Nold aus Weinheim, Jan Richter aus Wolfenbüttel, Valentin Schmidt aus Baindt, Salome Stoll aus Schwäbisch Hall, Josua Wagner aus Renningen, Lea Wagner aus Eußenheim und Florian Zettl aus Fahrenbach.
Der nächste Weinheimer Konditormeister-Kurs startet im November. Es sind noch wenige Plätze frei. Bei Interesse wenden Sie sich bitte an das Weinheimer Team, telefonisch unter +496201-1070 oder online unter akademie-weinheim.de.
Bild: Die 16 erfolgreichen Absolventinnen und Absolventen des Konditormeister-Kurs © Akademie Weinheim