Scroll Top

Bücher

Food2Multimedia

Unsere Jahrbuch Serie bietet vertiefte Analysen zu klar definierten Feldern, egal ob es sich um Marktanalysen oder eine umfassende und informative Darstellung des neuesten Standes der Verfahrenstechnik handelt.

f2m_bub_Prüfstein Nachhaltigkeit „Nachhaltig backen – wie geht das?“ – damit befasst sich unsere jüngste Buch-Neuerscheinung „Prüfstein Nachhaltigkeit“. Druckfrisch zur südback ist es jetzt am Markt. Auf 200 Seiten befasst sich das Werk mit Ideen, Entwicklungen, Herausforderungen und Chancen rund um das Thema Nachhaltigkeit. Namhafte Autoren sind mit spannenden Beiträgen mit dabei: - AIBI-Präsident Jean-Manuel Lévêque stellt in seinem Grußwort fest: Nachhaltigkeit ist keine Option, eine Notwendigkeit. - Trendforscherin Hanni Rützler beantwortet für uns die Frage: Welche Sicht haben die Verbraucher auf nachhaltige Lebensmittel? - Norbert Lötz, Geschäftsführer Produktion und Technik beim größten deutschen Backwarenhersteller Harry-Brot, spricht im Interview mit brot+backwaren-Redakteurin Helga Baumfalk über Herausforderungen und Hemmnisse auf dem Weg zu einer nachhaltigen Backwarenproduktion. Er ist überzeugt: „Entscheidend ist, Nachhaltigkeit global zu denken“.
Prüfstein Nachhaltigkeit

Auf 200 Seiten befasst sich das Werk mit Ideen, Entwicklungen, Herausforderungen und Chancen rund um das Thema Nachhaltigkeit. Namhafte Autoren sind mit spannenden Beiträgen mit dabei.

Hier geht es zum Inhaltsverzeichnis

f2m book collections: Sustainability and innovations supporting it Perspectives, opportunities and concepts for sustainable bakeries
Sustainability and innovations supporting it

f2m book collections:
Sustainability and innovations supporting it
Perspectives, opportunities and concepts for sustainable bakeries

f2m Jahrbuch Automation, Forschung und Technologie
Automation

+ Wie man durch Digitalisierung die Energieeffizienz steigern kann
+ KI in der Entwicklung von Öfen
+ Digitale Zwillinge in Backprozessen
+ Kommt das Brot der Zukunft aus dem 3D-Drucker?

f2m Review automation Sciense and technology 2022
Automation

– An outlook of today’s automation level and opportunities to prepare for tomorrow’s necessary upgrades
– Research outlining the mindset, the methods, the hardware and the software driving automation
– Researchers and experts in the field provide a comprehensive analysis of all automated process areas
– Latest automation features and their benefits in bakery manufacturing
– The latest automation updates and R&D from technology specialists

f2m-the-european-bakery-market-2019
The European Bakery Market 2019

– 7 Country portraits: Hungary, Poland, Romania, Slovakia, Sweden, Switzerland, United Kingdom
– Expert interviews: The European Out-of-home market
– Market Research: Trends and market dynamics
– Company reports: Profiles of major suppliers to the bakery market

f2m-dictionary of bakery engineering and technology
Dictionary
of bakery items

Eine Industrie – ein Wörterbuch, mit der Welt über Backtechnik sprechen – in sieben Sprachen!