Die IREKS GmbH setzt ihre Webinar-Reihe auch 2024 fort. Den Anfang macht ein zweiteiliges Webinar im Februar zum Thema: „Mehlanalytik – Mehl unter der Lupe“. Wie funktioniert die Mehlanalytik und welche Bedeutung hat sie für das Backen? Im ersten Teil erfahren die Teilnehmer alles Wissenswerte über die sensorische Prüfung, den Zusammenhang von Mineralstoffgehalt und Mehltype, die Stärkequalität sowie die Enzymaktivität. Im zweiten Teil liegt der Fokus auf der Proteinquantität und -qualität von Mehlen. Die Webinare sind kostenfrei und dauern jeweils 30 Minuten. In einer anschließenden Fragerunde gibt es die Gelegenheit, sich im Chat mit dem Referenten auszutauschen.
Die Termine:
Teil 1: 27.02.2024 – 11:00 Uhr
Teil 2: 29.02.2024 – 11:00 Uhr
Referent wird Jan Ronniger (IREKS Backakademie) sein. Mehr Infos zum Webinar finden Sie unter diesem Link.
Bild: © IREKS