Scroll Top
Prüfstein Nachhaltigkeit

AIBI-Präsident Jean-Manuel Lévêque stellt in seinem Grußwort fest: Nachhaltigkeit ist keine Option, eine Notwendigkeit.

f2m_bub_Prüfstein Nachhaltigkeit „Nachhaltig backen – wie geht das?“ – damit befasst sich unsere jüngste Buch-Neuerscheinung „Prüfstein Nachhaltigkeit“. Druckfrisch zur südback ist es jetzt am Markt. Auf 200 Seiten befasst sich das Werk mit Ideen, Entwicklungen, Herausforderungen und Chancen rund um das Thema Nachhaltigkeit. Namhafte Autoren sind mit spannenden Beiträgen mit dabei: - AIBI-Präsident Jean-Manuel Lévêque stellt in seinem Grußwort fest: Nachhaltigkeit ist keine Option, eine Notwendigkeit. - Trendforscherin Hanni Rützler beantwortet für uns die Frage: Welche Sicht haben die Verbraucher auf nachhaltige Lebensmittel? - Norbert Lötz, Geschäftsführer Produktion und Technik beim größten deutschen Backwarenhersteller Harry-Brot, spricht im Interview mit brot+backwaren-Redakteurin Helga Baumfalk über Herausforderungen und Hemmnisse auf dem Weg zu einer nachhaltigen Backwarenproduktion. Er ist überzeugt: „Entscheidend ist, Nachhaltigkeit global zu denken“.

Von Helga Baumfalk

f2m_bub_Prüfstein Nachhaltigkeit „Nachhaltig backen – wie geht das?“ – damit befasst sich unsere jüngste Buch-Neuerscheinung „Prüfstein Nachhaltigkeit“. Druckfrisch zur südback ist es jetzt am Markt. Auf 200 Seiten befasst sich das Werk mit Ideen, Entwicklungen, Herausforderungen und Chancen rund um das Thema Nachhaltigkeit. Namhafte Autoren sind mit spannenden Beiträgen mit dabei: - AIBI-Präsident Jean-Manuel Lévêque stellt in seinem Grußwort fest: Nachhaltigkeit ist keine Option, eine Notwendigkeit. - Trendforscherin Hanni Rützler beantwortet für uns die Frage: Welche Sicht haben die Verbraucher auf nachhaltige Lebensmittel? - Norbert Lötz, Geschäftsführer Produktion und Technik beim größten deutschen Backwarenhersteller Harry-Brot, spricht im Interview mit brot+backwaren-Redakteurin Helga Baumfalk über Herausforderungen und Hemmnisse auf dem Weg zu einer nachhaltigen Backwarenproduktion. Er ist überzeugt: „Entscheidend ist, Nachhaltigkeit global zu denken“.
f2m_bub_Prüfstein Nachhaltigkeit „Nachhaltig backen – wie geht das?“ – damit befasst sich unsere jüngste Buch-Neuerscheinung „Prüfstein Nachhaltigkeit“. Druckfrisch zur südback ist es jetzt am Markt. Auf 200 Seiten befasst sich das Werk mit Ideen, Entwicklungen, Herausforderungen und Chancen rund um das Thema Nachhaltigkeit. Namhafte Autoren sind mit spannenden Beiträgen mit dabei: - AIBI-Präsident Jean-Manuel Lévêque stellt in seinem Grußwort fest: Nachhaltigkeit ist keine Option, eine Notwendigkeit. - Trendforscherin Hanni Rützler beantwortet für uns die Frage: Welche Sicht haben die Verbraucher auf nachhaltige Lebensmittel? - Norbert Lötz, Geschäftsführer Produktion und Technik beim größten deutschen Backwarenhersteller Harry-Brot, spricht im Interview mit brot+backwaren-Redakteurin Helga Baumfalk über Herausforderungen und Hemmnisse auf dem Weg zu einer nachhaltigen Backwarenproduktion. Er ist überzeugt: „Entscheidend ist, Nachhaltigkeit global zu denken“.