Kundennähe und das Eingehen auf sich wandelnde Marktanforderungen haben der Bundy Baking Group nicht nur geholfen, den Sturm der jüngsten…
Von Wolf-Rüdiger Schwarz „Nachhaltigen unternehmerischen Erfolg hat nur derjenige, der ständig seine Strukturen bei Produktionsabläufen, im Warenangebot und nicht zuletzt…
Teige tiefziehen Mit ihrem neu entwickelten Vakuumverfahren hat Schäfer Bäckereimaschinen die Herstellung von Tartelettes auf den Kopf gestellt. Die Idee…
Von Helga Baumfalk Wie es dazu kam, dass ein Kölner Restaurant High-Quality-TK-Pizzen erfolgreich über den Handel verkauft, und was ein…
Im Auftrag eines niederländischen Zutatenlieferanten testete Rademaker, ob und wie sich dessen neu entwickelte Teige mit pflanzlichen Anteilen und pflanzlichen…
Dieser Artikel entstand unter Mitwirkung von Viktoria Pakhnyuk, PhD, Sustainable Product Development Manager bei Kwik Lok. Um das Thema Nachhaltigkeit…
Von Helga Baumfalk Entscheidung für die Zukunft nennt Volker Sammann, Chef von SAM Urban Baker, die Investition in einen neuen…
„Es ist kein Geheimnis, dass die weltweiten Ressourcen knapper werden, umso wichtiger ist es, nachhaltiger zu wirtschaften.“ Davon ist man…