Wolfgang Mayer, Mitglied der Geschäftsführung von backaldrin International The Kornspitz Company GmbH, sprach mit Hildegard M. Keil darüber, wie das…
Nachhaltigkeitskommunikation ist nützlich, ja notwendig, kann aber auch gefährlich sein. Denn man legt die Latte für Qualität und Redlichkeit höher,…
Die Baguette-Linie L’Artisane soll die Welt der industriell produzierten Baguettes verändern. Die Gebäcke sollen durch das neue System von Benier…
Die Product Decoration Unit (PDU) von Fritsch ermöglicht das schonende und präzise Prägen von Mustern auf verschiedene Teiglinge, und das…
Die G/BT GmbH Bäckerei Technologie bietet ein Dreierteam zum schonenden Aufarbeiten von Weizenmisch-, Roggen- und glutenfreien Teigen. Gutes noch weiter…
JAC, Hersteller von Brotschneidemaschinen und Anlagen zur Teigverarbeitung, investierte 2019 mehrere Mio. EUR in eine neue Produktion im belgischen Lüttich….
MHS entwickelte mit der MHS PREMIUM TOUCH die erste Brotschneidemaschine mit individuellem Front-Dekor und TOUCH-Display Die MHS-Schneidetechnik GmbH entwickelte, nach…
„Klar, schnörkellos und qualitativ hochwertig“, das ist die Philosophie der jmo Solution GmbH in Witten, wenn es um Brotschneidemaschinen geht….