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brot+backwaren 2024-05 digital Brot- und Brötchenlinie Nicht ohne den handwerklichen Touch Interview Neugierde beflügelt Innovation Messe Zeit für die südback
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f2m-bub-23-01 Laugenbackwaren Ditsch-CEO Gooding im Interview Pinsa Herstellung auf die industrielle Art Clean Label Ein Trend, der sich weiterentwickelt
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brot+backwaren 2024-04 digital VDB-Österreich: Die Verantwortung bleibt bei den Menschen Interview: Was eine perfekte Zimtschnecke ausmacht Forschung: Das Potenzial von Backlipasen
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brot+backwaren 2024-03 digital Vor-Ort-Termin: Das Rademaker-Technikum in Culemborg Interview: Auf Zeitreise mit Stefan Soiné Bäckerei Hatscher: Handwerker aus Leidenschaft
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brot+backwaren 2024-02 Vor-Ort-Termin: Einen Schritt voraus bei Bäckerei Plentz AIBI: Interview mit Georg Heberer Traditionelle Gebäcke: Immer wieder neu (denken)
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brot+backwaren 2024-01 Weiterbildung Marken-Bäcker gehen neue Wege Produktion Entscheidung für die Zukunft Vor-Ort-Termin Savoir-faire bei Savimex in Bulgarien
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brot+backwaren 2023-06 Produktion Neue Teigbandlinie für Royal Smilde Interview Kundennähe hat Priorität Energy4Bakery Die KMU-Bäckerei der Zukunft
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brot+backwaren 2023-05 Umfrage: Das beherrschende Thema: Personal SAM Urban Baker: Entscheidung für die Zukunft iba special: Showtime in München
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f2m bub 23-04 Bäckerei EZEB: Ein weiterer Qualitätsschub VDB-Österreich: Zukunft denken iba special: Endlich wieder iba live
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f2m-brot+backwaren 2023-03 Interview Kosteneffizienter produzieren Bleche und Formen Pluspunkte tiefgezogener Bleche Sauerteig Frische ist das entscheidende Argument
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brot+backwaren 2023-02 Mit dem Blick auf die Praxis Prof. Dr. Friedrich Meuser im Interview interpack Nachhaltigkeit ist Thema Nummer eins Neue Märkte Kompetenz für glutenfreie Teige
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Das Magazin brot+backwaren ist genau auf die Bedürfnisse der Praktiker in der Industrie zugeschnitten. Die 6-mal jährlich erscheinende Fachzeitschrift enthält aktuelle Berichte über neue technische und technologische Entwicklungen für die Branche sowie kompetente Analysen des deutschen und europäischen Backmarktes und seines Umfeldes.