Einen Faible fürs Kekse backen, Weihnachten und viel (sehr viel) Glitzer sollte man schon mitbringen: Die Hotelkette Wyndham® und Pillsbury (General Mills’ Marke für Frischteige) haben in New York im Club Wyndham Midtown 45 eine „Let It Dough“-Weihnachts-Back-Suite eingerichtet. Zwischen dem 17. November und dem 6. Januar 2026 ist sie ab 399 US-Dollar pro Nacht (plus Steuern) zu haben. Wyndham beschreibt das ungewöhnliche Angebot so: „Die Suite entführt Sie in die Welt des Pillsbury Doughboys und besticht durch gemütliches, von Keksen inspiriertes Dekor sowie einen Kühlschrank voller backfertiger Pillsbury-Klassiker.“
Die Gäste können (und sollen) hier tatsächlich backen. Fertige Teige, Streuseln, Ofenhandschuhe, Schürzen etc. werden bereit gestellt. Außerdem gibt es eine Fotobox (für den Instagram-Post), einen „gemütlichen“ Elektrokamin und einen Cookie-Concierge-Service, der Keksteige bei Bedarf nachliefern kann. Aufräumen müssen die Gäste nach dem Backen übrigens nicht. Wem`s gefällt, über diesen Link kann man die Suite buchen.
Bild: © Wyndham®/Pillsbury




