Fachwissen und Tipps zur Prozessoptimierung in der Siedegebäck-Herstellung liefert die neue Ratgeber-Broschüre „Siede-Check“ von IREKS. Allen voran steht der Krapfen/Berliner…
Patrick Gerdes wird neuer Geschäftsführer der KESSKO GmbH & Co. KG. Damit übergibt Heiko Thees die Geschäftsführung an Gerdes und…
Royal Kaak hat sein neues Vertriebs- und Servicebüro Kaak Africa in Johannesburg/Südafrika, eröffnet. „Mit diesem Schritt stärken wir unsere Präsenz…
Das niederländische Food-Tech-Scale-up Revyve hat in der zweiten Finanzierungsrunde fast 24 Mio. EUR eingesammelt und damit insgesamt mehr als 40…
Der österreichische Backgrundstoffhersteller backaldrin investiert in die Zukunft und baut ein neues Logistikzentrum in Asten. Am Stammsitz entsteht ein hochmodernes…
Gewürzspezialist RAPS investiert eine zweistellige Millionensumme in ein neues, modernes Headquarter in Kulmbach. Der offizielle Spatenstich wurde am 6. Oktober…
Markus Leonhardt ist seit 1. September 2025 Leiter Business-Development Frische-Handwerk der AICHINGER GmbH in Wendelstein. Der 38-Jährige führt in Deutschland…
Die Martin Braun Gruppe legt ihre beiden deutschen Geschäftseinheiten C. Siebrecht Söhne und Martin Braun Backmittel und Essenzen wie angekündigt…









