Die Dr. Oetker-Gruppe aus Bielefeld will in den kommenden drei Jahren 500 Mio. EUR ausgeben, um die Digitalkompetenz des Konzerns…
Kaum ein Tag, an dem nicht ein Wirtschaftsverband alarmierende Nachrichten über die Folgen steigender Energiekosten veröffentlicht. So jüngst auch die…
Wie das BMEL (Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft) mitteilt, gab es einen Austausch zwischen der Staatssekretärin Silvia Bender und Vertretern…
Der Großteil der Deutschen gibt bei der Arbeit mehr als das, was gefordert ist. Knapp die Hälfte (48 %) der…
Zu Beginn der Pandemie stagnierte das Wachstum von Discountern oder ging zurück. Im letzten Jahr ist ihr Marktanteil in mehreren…
Mit einen Brezel-Stand am Frankfurter Flughafen sind sie 2005 gestartet, jetzt geben die casualfood-Gründer Stefan Weber und Michael Weigel die…
Die Lebensmittelpreise ziehen europaweit spürbar an – insbesondere auch beim Brot. Brot sei so teuer in der EU wie nie…
Von Helga Baumfalk Was 2015 mit einem Marktstand für vegane Donuts begann, ist heute ein Unternehmen mit eigener Bäckerei und…