Die Österreicher sind so digital wie nie. Das ergab eine online-gestützte Umfrage der Unternehmensberatung McKinsey zum digitalen Konsum- und Nutzungsverhalten….
Von Helga Baumfalk Der Name ist gut gewählt. „Heldenbrot“ ist das Label, unter dem das Start-up Kultimativ Restbrot eine zweite…
Der jüngste Food Report der österreichischen Markt- und Zukunftsforscherin Hanni Rützler beschäftigt sich vor allem mit den Auswirkungen der Corona-Pandemie…
Der deutsche Hefemarkt stagniert und ist auch längst kein nationaler Markt mehr. Dominiert wird er von drei internationalen Konzernen. Flüssighefe…
Die Schweizer Migros kündigt „die größte Produktinnovation in der Geschichte der Migros“ an. Sie verspreche, die Kaffeeindustrie radikal zu verändern….
Der Kaffeeumsatz in Österreich beträgt 2022 etwa 4,00 Mrd. EUR (im Jahr 2021: 3,74 Mrd. EUR) und soll bis 2025…
Die vier in Deutschland herstellenden Zuckerunternehmen Nordzucker, Südzucker, Pfeifer & Langen und Cosun Beet planen eine Kooperation. Die Vereinbarung sieht…
Mit attraktivem Gehalt und guten Karriereaussichten allein lässt sich die Gen Z nicht mehr überzeugen. Stattdessen rücken die Themen Diversität,…