Verbraucher in Deutschland entscheiden sich immer häufiger für einen Snack im Supermarkt. Nach einer Studie des EHI Retail Institutes in…
Wie ist die Ernte 2024 ausgefallen? Was kennzeichnet die diesjährigen Weizen- und Roggenmehlqualitäten und worauf sollten Bäcker bei der Verarbeitung…
Selbstbewusst, unzufrieden und auf dem Sprung zu einem anderen Arbeitgeber – so lassen sich die Ergebnisse der diesjährigen Wechselbereitschaftsstudie von…
Das Wichtigste vorweg: „Die Bäcker werden mit den Mehlqualitäten aus der Getreideernte 2024 qualitativ gute Backwaren herstellen können“, das erklärte…
Weniger Arbeitszeit bei gleichem Gehalt, dafür höhere Produktivität und mehr Work-Life-Balance – das ist das Versprechen der 4-Tage-Woche. Unter den…
Ob und wie eine Vermarktung regionaler Lebensmittel über bestehende Buslinien umsetzbar ist, das will die Universität Vechta mit dem Projekt…
Thomas Kelly wird neuer Group Chief Executive Officer der nordischen Coffeeshop-Kette Espresso House. Kelly war im Management von McDonald’s Finnland…
Der Deutsche Bauernverband geht von einer stark unterdurchschnittlichen Getreideernte 2024 aus. „Die 40-Mio.-Tonnen-Marke beim Getreide wird in diesem Jahr mit…









