„Pflanzliche Ersatzprodukte etablieren sich als fester Ernährungsbestandteil“ – das ist eines der Ergebnisse des Plant Based Food Reports 2025, den…
Es ist ein Shop-in-Shop-Konzept, mit dem Ditsch in den mexikanischen Markt einsteigt: Seit Anfang des Jahres verkauft der Laugenbackwaren-Spezialist Brezeln…
Pistazien – egal, ob als ganze Nuss, Eiscreme, pikanten Snack oder Schokolade – sind bei den Deutschen beliebt. Das zeigt…
Der Schweizer Technologiekonzern Bühler hat die von der Schweizer CEREX entwickelte Puffing-Technologie für Lebensmittel und Tierfutteranwendungen erworben. Die Puffing-Technologie für…
Aus seiner aktuellen Taste Tomorrow-Studie identifiziert Puratos drei Trends, die im Jahr 2025 für Lebensmittelhersteller, Bäcker, Konditoren und Chocolatiers voraussichtlich…
Keine Frage, Dubai-Schokolade* trendet. Schokoladehersteller Lindt beispielsweise hat seine auf 1.000 Stück limitierte Kreation (Verkaufspreis: 14,99 EUR) Mitte November mit…
Too Good To Go Lebensmittel vor der Tonne retten, darum dreht sich das Geschäftsmodell des dänischen Social-Impact-Unternehmens Too Good To…
Laut RegioData geben die Österreicher rund 37 % ihrer gesamten Ernährungsausgaben für Restaurant- und Café-Besuche aus. Bis Ende 2024 prognostizieren…