Scroll Top

Kontinuität beim Backzutatenverband

f2m-bub-KW27-Vorstand_Backzutatenverband

Am 29. Juni hat der Backzutatenverband in Berlin seine erste körperliche ordentliche Mitgliederversammlung seit dem Corona-Ausbruch durchgeführt. Ein wesentlicher Tagesordnungspunkt waren die Neuwahlen des Vorstands: Im Amt bestätigt wurden Wilko Quante (UNIFERM), Dr. Georg Böcker (Ernst Böcker), Gerrit Rosch (Dawn Foods Germany), Stephan Schwind (backaldrin Vertriebs GmbH) und Dr. Mathias Warwel (IREKS). Neu in den Vorstand gewählt wurden Björn Quakernack (Martin Braun), Kerstin Schmidt (CSM Deutschland) und Michael Schleicher (Zeelandia).
Im Anschluss an die Vorstandsneuwahlen wählte der neue Vorstand aus seiner Mitte Wilko Quante zum neuen Vorsitzenden und Dr. Mathias Warwel zum neuen Stellvertreter. In den Vorstand kooptiert wurde Jürgen Ellerkamp (SchapfenMühle). Nicht erneut angetreten und ausgeschieden sind Dr. Thorid Klantschitsch (Zeelandia), Thomas Tanck (CSM Deutschland) und Johannes Glaser (SchapfenMühle). Sie wurden im Anschluss an die Mitgliederversammlung durch den alten und neuen Vorsitzenden Wilko Quante feierlich verabschiedet.

Bild: Der neue Vorstand (v.l.): Christof Crone, Gerrit Rosch, Kerstin Schmidt, Dr. Georg Böcker, Michael Schleicher, Dr. Mathias Warwel, Stephan Schwind, Jürgen Ellerkamp, Wilko Quante (es fehlt: Björn Quakernack) © Backzutatenverband