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Kamps erweitert die Führungsebene

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Die Kamps GmbH verstärkt ihre erste Führungsebene und bestellt Katharina Keil zur Geschäftsführerin für Vertrieb, Marketing, Ladenbau und Franchise (COO). Friederike Stöver (CEO) bleibt Vorsitzende der Geschäftsführung und wird sich verstärkt auf Produktion & Expansion konzentrieren. Keil ist seit 2011 im Unternehmen tätig und verfügt laut Kamps über langjährige Erfahrung im operativen und vertrieblichen Geschäft. „Die Ernennung von Katharina Keil ist ein wichtiger Schritt für Kamps. Sie kennt das Unternehmen und den Markt wie kaum eine andere und wird mit ihrer vielfältigen Expertise maßgeblich zum Erfolg unserer Wachstumsstrategie beitragen“, so Friederike Stöver.
Zu den geplanten Aktivitäten unter der Führung von Katharina Keil gehört die Einführung eines modernen Ladenbau-Konzepts, das die Marke Kamps revitalisiert und den Fokus auf impulsstarke Warenpräsentation und Kundenorientierung legt. Außerdem soll die Digitalisierung in allen Bereichen des Unternehmens vorangetrieben werden – im Testlabor befinden sich Themen wie die Bestellung via QR-Code, digitale Preisschilder, eine Loyality-App sowie die KI-gestützte Prozessoptimierung in den Bäckereien. Ein zusätzlicher Schwerpunkt wird auf dem Ausbau des Angebots an vegetarischen und veganen Produkten liegen, einschließlich der Ausweitung des „Kamps my Deli“ Konzepts. 2025 werden ein neuer „Kamps my Deli“ Standort im Hauptbahnhof Duisburg sowie am Hauptbahnhof Köln eröffnen.
Kamps ist Teil der französischen Groupe LE DUFF und mit rund 350 Filialen an Verkehrsstandorten, in Einkaufszentren, Nahversorgungs- und City-Lagen in Deutschland vertreten. 98 % aller Standorte werden durch Franchise-Partner betrieben.

Bild: Katharina Keil © Kamps