Scroll Top

Dr. Christoph Adams im Ruhestand

f2m-bub-KW17-Dr_Adams

Nach über 30 Jahren in der Backbranche befindet sich Dr. Christoph Adams jetzt seit Februar 2022 im wohlverdienten Ruhestand. Während seiner aktiven Laufbahn war er 8 Jahre als Konstruktionsleiter bei der MIWE Michael Wenz GmbH in Arnstein tätig, 11 Jahre als Direttore Tecnico bei MONDIAL FORNI s.p.a. in Verona/Italien, 6 Jahre als Gesamtvertriebsleiter bei der WACHTEL GmbH in Hilden und zuletzt 5 Jahre als Technischer Leiter bei der W&P Lebensmitteltechnik GmbH in Dinkelsbühl. Seine ganze Leidenschaft, sagt er selbst, galt immer der Optimierung der Bäckereitechnik, um die Arbeit in Bäckereien zu erleichtern. So ganz aus der Branche zieht er sich aber nicht zurück: Dr. Christoph Adams wird weiterhin für W&P in beratender Funktion tätig sein.

Bild: Dr. Christoph Adams © privat