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brot+backwaren 2023-01
Interview
„Unser unternehmerisches Ziel ist, dass jeder beim Thema Lauge an Ditsch denkt“

Sebastian Gooding verantwortet die strategische Ausrichtung der Brezelbäckerei Ditsch – in Europa und den USA. Auf beiden Seiten des Atlantiks sieht er Wachstumspotenzial für Laugenbackwaren. Nur sehen die jeweils anders aus, denn die Märkte und Herausforderungen unterscheiden sich.

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produktion
Auf die industrielle Art

Die Pinsa ist auf dem besten Weg, sich bei Verbrauchern in der ganzen Welt zum Favoriten unter den Pizzaalternativen zu entwickeln. Moderne Techniken und neue Rezepturen tragen dazu bei, dass die Anforderungen an die industrielle Produktion erfüllt werden.

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Ein Trend, der sich weiterentwickelt

Backwaren mit „Clean Label“ sind mehr als die Summe ihrer Zutaten. Die Herstellung ist mit besonderen technologischen Anforderungen verbunden.

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Messen
Showtime in Düsseldorf

Nach einer Corona-geschuldeten Zwangspause kehrt die interpack in diesem Jahr zurück – mit 18 ausgebuchten Hallen, klaren Branchenschwerpunkten und einem neuen Marken-Claim: „Simply Unique”.

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verpacken
Brote schneiden und eintüten

Mit Kreismessermaschinen der ROTEC-Serie ist REGO HERLITZIUS seit vielen Jahren erfolgreich am Markt vertreten.

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Dichtheitsprüfung bei Hochgeschwindigkeit

Wie Sinnack Snacks MAP-Verpackungen mit Inline-Leckdetektoren kontrolliert.

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hygiene

Mikrobiologische oder klimatische Risikofaktoren in der Produktion einzudämmen bzw. idealerweise auszuschalten,liegt im ureigensten Interesse von Backwarenherstellern. Dabei kann das Gefahrenpotenzial von den Gebäuden und Anlagen, dem Personal oder den Produkten selbst ausgehen. Verbesserungen verspricht ein optimiertes
Luftmanagement.

Marktmacher
Der Bäckereimarkt in Deutschland

Teil 3: Die Marktmacher – vor und nach Beginn der Corona-Pandemie.

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