Scroll Top

Bäckerei-Workshop bei Handtmann

f2m-bub-KW41-Handtmann_Bäckerworkshop

Handtmann hat in der vergangenen Woche Kunden und Interessierte zum Bäckereiworkshop nach Biberach eingeladen. „Vom Grundversorger zum Genussproduzenten“ war das Praxisseminar überschrieben. Das interdisziplinäre Bäckerteam des Unternehmens – darunter Handtmann Key Account Hartmut Adelfang und sein Kollege Bernhard Vetter – demonstrierten in einem fachlichen Austausch das Teigteilen, Formen oder Dosieren. Parallel wurden Lösungen aufgezeigt, wie Geschmack, Aroma und Frischhaltung auf ein neues Niveau gehoben werden können und wie man Röst- und Kochstücke sowie Vor- und Sauerteige aufarbeiten kann. Aber auch rationelle Prozesse mit moderner Backtechnologie, Clean Label und die optimierte Stückkostenrechnung gehörten zu den Themenschwerpunkten vor Ort.

Bild: © Handtmann