Scroll Top

Doppelspitze für BackWerk

f2m-bub-KW45-BackWerk_Katja_Bayrak

Valora Food Service Deutschland hat Katja Bayrak ins Führungsteam geholt. Als Director Concept & Brand bildet sie zusammen mit Dick de Vilder nun eine Doppelspitze für das Format BackWerk. Katja Bayrak ist seit 2006 für Valora und ihre Formate tätig. Zunächst bei der Mainzer Brezelbäckerei Ditsch, leitete die gelernte Betriebswirtschaftlerin anschließend die Produktentwicklung der Geschäftseinheit Valora Food Service Deutschland für die beiden Formate BackWerk und Ditsch, bevor sie dort später das Business Development führte. In ihrer letzten Position als Head of Concept & Brand BackWerk trieb sie die Markenentwicklung durch die Eröffnung dreier Concept Stores in Essen, Hannover und Düsseldorf voran.
Katja Bayrak übernimmt die operative Verantwortung für die Markenführung von BackWerk. Dick de Vilder bleibt ebenfalls in der Rolle des Director Concept & Brand und wird seinen Fokus auf die Konzeptentwicklung und alle Initiativen im Business Development legen.

Bild: Katja Bayrak © Valora