Scroll Top

WIG-Tagungen in Freising

WIG Tagungen Freising

Das Weihenstephaner Institut für Getreideforschung (WIG) lädt im März 2025 zu seiner 13. Frühjahrstagung ein. Neben neuen Forschungsergebnissen werden während der insgesamt drei Veranstaltungen u. a. die Energietransformation und aktuelle Fragestellungen diskutiert wie: „Brauchen wir mehr unternehmerische Freiheit oder mehr staatliche Regulierung?“

Neben der eigentlichen WIG-Frühjahrstagung am 18. und 19. März 2025 veranstaltet das WIG wieder den Weihenstephaner Tag für Lebensmittelrecht und -politik (vormittags am 18. März) und abschießend die WIG-Automatisierungstagung am 20. März 2025. An dieser Stelle veröffentlichen wir das Programm der Tagungen.

Tagungsort
Internationales Getränkewissenschaftliches Zentrum Weihenstephan (iGZW), Gregor-Mendel-Str. 4, 85354 Freising; Konferenzraum im Dachgeschoss

Organisation und Leitung
Ulrike Vogt, Geschäftsführung Weihenstephaner Institut für Getreideforschung (WIG)
E-Mail: ulrike.vogt@forschende-getreideunternehmen.de

Anmeldung unter:
www.forschende-getreideunternehmen.de

Weihenstephaner Tag für Lebensmittelrecht und -politik
Dienstag, 18. März 2025
Kaffeepause
Mittagessen
WIG-Frühjahrstagung – Dienstag, 18. März 2025
Kaffeepause
ab 18:00 Uhr   O‘zapft is
ab 19:30 Uhr   Bayerischer Abend im Bräustüberl 
WIG-Frühjahrstagung – Mittwoch, 19. März 2025
Kaffeepause
Mittagessen
f2m-bub-01-25-Tagungen-auditorium_3
Kaffeepause
Automatisierungstagung – Energietransformation –
Nachhaltige Prozesse – Donnerstag, 20. März 2025
Kaffeepause
Mittagessen
Kaffeepause
gemütlicher Ausklang