Skip to main content Scroll Top

„Unser Ziel ist es, die Kunden dort abzuholen, wo sie stehen“

f2m-bub-06-25-Märkte-Coperion FHN Leadership - IBIE25

(v. l.) Matt Craig, Martin Murphy, Chris Isom und Blake Day

Im Gespräch mit brot+backwaren berichten die Führungskräfte von Coperion, wie die Marken Bakon, Baker Perkins, DIOSNA, Kemutec, Peerless, Shaffer, Shick Esteve, Unifiller und VMI in den Geschäftsbereich Food, Health & Nutrition integriert werden und was das langfristig für die Zusammenarbeit mit der Bäckereibranche bedeutet.

Das Interview mit Matt Craig, Präsident, Coperion Food, Health & Nutrition, Blake Day, Leiter Sonderprojekte, Coperion Food, Health & Nutrition, Chris Isom, Geschäftsführer/Leiter Global Food Commercial – Systems, Ingredient Automation, Coperion Food, Health & Nutrition, und Martin Murphy, Geschäftsführer, Finished Desserts and Meal Solutions, Coperion Food, Health & Nutrition, führte Catalina Mihu auf der IBIE in Las Vegas.