Scroll Top

Showtime in Las Vegas

f2m-bub-04-25-IBIE-Halle

Im September ist wieder Zeit für die IBIE. Die Vorbereitungen für die „International Baking Industry Exposition“ und das begleitende Weiterbildungsprogramm IBIEducate laufen auf Hochtouren.

 „Die IBIE hat schon immer Maßstäbe für Innovationen in der globalen Backwarenindustrie gesetzt“, sagt Jorge Zarate, Vorsitzender der IBIE und Chief Supply Chain Officer der Grupo Bimbo. „Für die IBIE 2025 verbessern wir das Erlebnis, indem wir uneingeschränkten Zugang zu unserem erweiterten IBIEducate-Programm bieten. Jeder Besucher hat die Möglichkeit, von den Weiterbildungsangeboten zu profitieren.“

„Internationale Besucher der IBIE werden feststellen, dass sich der US-Backwarenmarkt auf gesundheitsbewusste Produkte, Automatisierung, Nachhaltigkeit und ein Storytelling-orientiertes Branding konzentriert“, erwarten die Messeveranstalter. „Trends wie funktionelle Zutaten, glutenfreie und kohlenhydratarme Innovationen, pflanzenbasierte Backwaren und Clean-Label-Reformulierungen sind weit verbreitet. Die USA sind außerdem ein Vorreiter für tierfreundliche Backwaren und Cannabis-Backwaren.“