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Neue Feingebäcklinie für Filialbäcker

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Gute Zugänglichkeit, schnelle Reinigung, einfache Handhabung: Auf der iba 2025 in Düsseldorf zeigt FRITSCH eine neue Feingebäcklinie im hygienischen Design.

 Die neue Feingebäcklinie mit dem Namen PROGRESSA pastry ist speziell für den Bedarf der Filialbäckereien ausgelegt. Wie FRITSCH ankündigt, zeichnet sich die Linie insbesondere durch ihr hygienisches Design und die einfache Handhabung aus. Gerade in Bezug auf das hygienische Design der Linie setze man seinen 2023 mit der neuen IMPRESSA bread eingeschlagenen Weg konsequent fort. Wesentliche Designmerkmale hat das Unternehmen jetzt auf das Feingebäcksegment übertragen. Zum hygienischen Design gehört beispielsweise der konsequente Einsatz glatter Flächen, wasserdichter Abdeckungen an Gewinden und abgerundeter Ecken, in denen sich kein Schmutz festsetzen kann. Eine lineare Bandschnellentspannung, beispielsweise am Einlauftisch des Satellitenkopfs, sorgt dem Bäckereimaschinenbauer zufolge auch an engen Stellen für eine gute Zugänglichkeit.